Fior di latte, Fontina DOP, gorgonzola DOP, grana padano DOP (allergeni: glutine – latticini)

Fior di latte, Fontina DOP, gorgonzola DOP, grana padano DOP (allergeni: glutine – latticini)
Pomodoro “Paglione”, fior di latte, carciofi, prosciutto cotto Levoni, olive, funghi champignon (allergeni: glutine – latticini)
Pollo, salsa barbecue, spezie (allergeni: senape)
Corvina Veronese, Rondinella.
Si distingue per un colore rosso rubino intenso. Al naso si apre con gradevoli profumi di frutti rossi, arricchiti da note speziate di pepe, chiodi di garofano e tabacco. Al palato risulta pieno ed avvolgente, con un’equilibrata acidità e tannini piacevolmente morbidi.
Dal nostro nuovo Birrificio Artigianale Birra color bruno, ispirata alle birre prodotte un tempo in Scozia, dai sentori caldi e finale dolce. (ingredienti: Acqua, malto d’orzo, frumento, cassonade, luppolo, lievito) MALTI: Pale, Vienna, CaraRed, Carafa, Frumento, Cassonade LUPPOLI: East Kent Golding LIEVITO: Inglese
Sangiovese, Canaiolo
Riso con panatura croccante, (porzione mista con 2 supplì ai formaggi, 2 con funghi e speck, 2 con pistacchio e mortadella)
Riso, brodo vegetale, burro, zafferano, pangrattato. (Formaggi: scamorza affumicata, Grana Padano DOP, caciocavallo, Fontina DOP – Mix di funghi e speck – Mortadella, pistacchio)
(Allergeni: Glutine, Uova, Latticini)
9 arrosticini di agnello, olio evo, Patate caserecce Sbronzi style’s